М.О, Талдомский городской округ,
пгт. Запрудня, ул. Советская д.123
Главная/Статьи/Автономная канализация: стоимость в Запрудне

Автономная канализация: стоимость в Запрудне

Автономная канализация стоимость Куда обратиться, если нужна автономная канализация септик для дома? С какими сточными водами справляется система, особенности оборудования и их эффективность.

Согласно СНиПу, запрещено сливать неочищенные сточные воды в грунт либо водоёмы. Это приводит к их загрязнению. К сожалению, далеко не все коттеджи и дачи подключены к центральной канализации, что обусловлено обычно их отдалённостью от крупных городов. Решить эту проблему способна автономная канализация септик для дома. Она бывает нескольких видов, начиная от простых и недорогих до дорогостоящих и современных. 

Типы сточных вод для сброса в канализацию автономного вида

Сточными водами являются фекальные и хозяйственные воды, которые отводятся после использования бытовых и сантехнических приборов. В них содержится органика, минеральные примеси, которые необходимо фильтровать, очищать и обеззараживать.

Септик и станция биологической очистки

Представленные системы характеризуются тем, что не занимаются аккумуляцией сточных вод, а занимаются их очисткой. Сток способен избавиться от взвесей и осуществляет очистку на 40-60%. После выполняется дополнительная очистка с помощью специальных фильтров. Станция характеризуется высокой эффективностью (98%). Вода после её использования чистая, прозрачная и не имеет запаха. Её можно вывести на грунт, сбросить водоём либо полить растения.

Особенности механического септика

Бывает пластиковым либо бетонным, может иметь одну, две или три камеры. В нём сток отстаивается, избавляется от крупного мусора и фракций, после чего отправляется на фильтрацию. До недавних пор популярными были бетонные модели, но они характеризуются внушительным списком недостатков.
Лучше предпочтение отдать пластиковым моделям. Они бывают двухкамерными и трёхкамерными. Первая – приёмная, самая большая. В неё отстаивается сток, на дно оседает тяжёлый мусор, а лёгкий – всплывает. Затем он отправляется во вторую камеру, в которой находится фильтр. Он убирает мелкие взвеси. Также, на этом этапе сток избавляется от вредных компонентов. После этого он выходит из септика и отправляется на дополнительную чистку.
В качестве доочистки обычно используют фильтрующие колодцы. Это альтернатива крупным полям фильтрации. Здесь применяются анаэробные бактерии. После, вода отправляется глубоко в грунт.

Автономная канализация септик: цена

Если ваш коттедж или дача не подключены к центральной канализации, обратитесь в компанию «СпецСептик» в Запрудне. Здесь клиентов ожидает качественное оборудование, ответственный индивидуальный подход. В компании можно заказать автономную канализацию под ключ, цена которой вас приятно удивит. Она без проблем решит вопрос с выводом сточных вод. 
 

Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом
Режим работы
С 8.00 до 20.00
М.О
Талдомский городской округ, пгт. Запрудня, ул. Советская д.123
строение, номер кабинета
Оставить заявку
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Пожелания:*
это поле обязательно для заполнения
Скрытое поле:
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена
Авторизация
Ошибка. Неверный логин или пароль
Авторизован
Личный кабинет